
40. | Rindfleisch Chop-Suey 2,3,6 | 7,50 € |
mit verschiedenem Gemüse | ||
40a. | Rindfleisch à la Szechuan-Art (scharf) 2,3,6 | 8,00 € |
41. | Rindfleisch mit Champignons 2,3,6 | 7,50 € |
Zwiebeln und versch. Gemüse | ||
42. | Rindfleisch (scharf) 2,3,6 | 7,50 € |
mit Bambus, Champignons und versch. Gemüse | ||
42a. | Rindfleisch (scharf) mit Knoblauch, 2,3,6 | 7,50 € |
Bambus, Champignons und versch. Gemüse | 42b. | Rindfleisch Sacha (scharf), 2,3,6 | 8,00 € |
versch. Gemüse und Knoblauch | ||
43. | Rindfleisch 2,3,6 | 7,50 € |
mit chinesischen Pilzen und versch. Gemüse | ||
43a. | Rindfleisch mit Morcheln, 2,3,6 | 7,50 € |
und verschiedenem Gemüse | ||
43b. | Rindfleisch Gung Pao 2,3,6 | 8,00 € |
mit versch. China-Gemüse in scharfer Soße | ||
44. | Rindfleisch 2,3,4,6 | 7,50 € |
mit Curry und verschiedenem Gemüse | ||
45. | Rindfleisch nach Thai-Art (leicht scharf) 2,3,4,6 | 8,00 € |
in Kokosnussmilch, mit verschiedenem Gemüse, Basilikum und grünem Curry | ||
46. | Rindfleisch nach Thai-Art (scharf) 2,3,4,6 | 8,00 € |
in Kokosnussmilch, mit verschiedenem Gemüse, Basilikum und rotem Curry | ||
47. | Rindfleisch nach Thai-Art 2,3,6 | 8,00 € |
mit Austernsoße, Basilikum und versch. Gemüse | 48. | Rindfleisch (Chili Paste) nach Thai-Art 2,3,6 | 8,00 € |
mit versch. Gemüse und Knoblauch | ||